И только сильней

Безумцы и бунтари,
Искатели чувств настоящих,
Дарители бурной любви,
И взглядов крышесносящих!

И нежные, чуткие. –Те,
Которые ценят заботу,
Вкуснейший обед на плите,
Интима пикантные ноты.

Способные брать-отдавать,
Замёрзнуть и греться, но вместе.
Уметь зажигать и сжигать.
И таять под вечные песни...

И те, кому не повезло,
Кто ждёт, кому грустно, обидно,
Кто жаждет, но, блин, как назло,
Ответ будет "нет", очевидно...

...Всем хочется сил пожелать!
Терпения и совершенства.
Чтоб больше, чем есть, получать,
Добиться, где нужно, главенства.

Бывает, как в песне, внизу,
Что головы люди теряют,
И пусть носят в сердце грозу–
Им всё это жить помогает.

Но, всё же, взаимность важней,
Поскольку в ней чаще нет драмы.
Любите! И только сильней!
Да сбудутся чудные планы!


Рецензии