Я отпущу тебя из сердца

Я отпущу тебя из сердца,
Живи-иди своей дорогой,
Забудь меня как иноверца,
Не принятого верой строгой.

Пусть счастье в дом, пусть радость в душу,
Ты только обо мне забудь...
А я покой твой не нарушу,
Об этом ты спокоен будь.

Ни встречей, ни письмом, ни песней,
Я не напомню о себе,
И не подам тебе я вести,
Доверив все решать судьбе.

Пусть птиц летящих вереницы,
Уносят всю тоску и боль,
Которые в моих ресницах,
От слез оставили лишь соль.
Сентябрь 2018


Рецензии