Бывшему другу

Теперь мы видимся ночами,
Приходишь часто ты во сне,
Ты не узнаешь как скучаю,
Ведь я сама сказала нет.

Сказала нет тебе тогда я,
Надеясь на простор души,
Но эта фраза не простая,
Оставила меня в глуши.

Брожу я в ней и как слепая,
Ищу опять тебя во снах,
Чтоб только знать, что не одна я,
Что рядом ты... но ты лишь прах.

Того, кто был так долго дорог,
Того, кто частью сердца был,
И дней прошло уже не сорок,
Но пепел горя не остыл.

Прости меня, за то что знала,
Что верить так в тебя нельзя,
Но всё равно всё доверяла,
Твоим рукам, твоим глазам.

Пусть на осколки сердце бито,
И пусть душа ещё кровит,
Но я восстану вновь из пепла,
И больше не прощу обид.
Июнь 2016.


Рецензии