Рассвета первый луч

Притихла шумная природа
Не слышно ветра, пения птиц
Все замерло ,в любое время года
Бывает так, ты лишь услышь

Ту тишину, что пред рассветом
Бывает каждый Божий день
Не важно, хоть зимой, хоть летом!!!
Ты первый луч встречать
ус пей

Вот он ворвался, как волшебник
Красивый, яркий и живой
И засияло сразу небо
Мир встрепенулся - Дух Святой!

Включает все, кто  это видит
Кто день встречает, первый луч
Запели птицы, кружит ветер
И дарит солнце  к счастью путь!!!

Пойми - не шутки , не придумки
Ты руки к солнцу  протяни
Исполнит все твои задумки
И смелые твои мечты

Лишь первый луч с восходом солнца
Встречай ты каждый Божий день
Пошире открывай оконце
И все получится, поверь!!!

19.02.2021


Рецензии