Совесть

Когда пред Богом настанет срок
Стоять вам , он придёт , не минуем итог
Захочется вам оправданья сыскать
Но где то внутри , там где солнца сплетенье
Проявится голос , он Совести творенье
Могучий сей глас !- удивленье для вас
Расскажет он всё без прикрас
И будешь стоять ты округлив ты глаза
А он несмолкаем , расставит все За
И горестью жгучей наполнится сердце
Когда изменить будет больше не место
А впереди только чёрна Земля
И сотни таких же , как ты без житья


Рецензии