Нечто

Произведенье сцен далека
Свободы голоса корней
Глотаний важности намека
На рост развития частей

Изложен воспитатель актом
Нарочен род мотивов для
Литературы смысла знака
Синтенций скрытого окна

Не изначального глубока
Придав пространству текст его
Местами видимого ока
Восставшим остальным сего

Под уживающимся фактом
Над логикой соборных крас
Как нечто графами бестактно
Путь бесконтактных мира фаз


Рецензии