Злодейка

Твои глаза, блуждая по орбитам,
Искали жертву к оргии ночной.
Хотя я был до пошлости небритым,
Меня ты поманила за собой.

     Ах, так, какая ты злодейка.
     Судьба, рулетка, лотерейка.
     Опять попал я в переплёт.
     Ну, почему всегда мне не везёт!

Опухшие твои искали губы
И всё же, как назло, меня нашли.
Хотя друг другу мы совсем не любы,
Совместно в ночь отчаянно ушли.

     Ах, так, какая ты злодейка.
     Судьба, рулетка, лотерейка.
     Опять попал я в переплёт.
     Ну, почему всегда мне не везёт!

Я отбивался долго и упорно
И уверял, что полный импотент.
Два раза в обморок упал притворно.
Но, ты не признавала инцидент!

     Ах, так, какая ты злодейка.
     Судьба, рулетка, лотерейка.
     Опять попал я в переплёт.
     Ну, почему всегда мне не везёт!

И вот лежу в постели весь помятый
Я, как под прессом выжатый лимон.
Жестока жизнь, поверьте мне, ребята.
Всё наяву, а не страшилка-сон!

     Ах, так, какая ты злодейка.
     Судьба, рулетка, лотерейка.
     Опять попал я в переплёт.
     Ну, почему всегда мне не везёт!


Рецензии