В лучах Солнышка молитва

Ничего абсолютно не пишется,
Как свеча погасло желание,
Отчего же тогда ещё дышится...
Почему?! вопрос с восклицанием.

И совсем под другим углом зрения,
Я смотрю на происходящее,
Виртуозный пассаж злого гения,
Бьёт хвостом от узла нисходящего.

И быть может якорь спасения,
Снизойдёт вдруг аспектом Золушки...
Пусть душа моя с благоговением
Будет греться в лучах Солнышка!


Рецензии