Он мир готов украсить

Художник – он всегда художник!
И парикмахер и маляр.
Не будет, даже в сильный дождик,
Талант свой закрывать в футляр!

Ему – любые ипостаси
Всегда доступны, по плечу!
Он этот мир готов украсить
На столько – сколько заплачу!


Рецензии