Преуспеяние

…в атмосфере – гордо реет
Величавость Февраля… 
…в снегомере стрелка верит,
Что не кончится зима,
Дух морозов не отступит,
Страсть метели не падёт
На тоскливые капели,
На смывающийся лёд…
…в глазомере – календарик 
Год молчание хранит!   
Прагматический солдатик
Утром громко шелестит…
…в секретере – мой стаканчик
Для  креплёного вина…
Посодействуй мне касатик
Двадцать третьего числа!!!

19. 02. 21


Рецензии