Я хочу тебя

Я хочу тебя прямо сейчас, не минутою позже!
Я сгораю от страсти и порывы не в силах сдержать...
Я прошу перестань меня мучить, ведь мне очень сложно.
Я всем телом своим тебя хочу ощущать.

Я скучаю по нежности наших с тобою объятий,
Мне нужны твои руки и губы, как можно скорей.
Я прошу приезжай, без тебя не могу засыпать я
Быть вдали от тебя с каждым часом трудней.

Знал бы ты изнывает как моё тело,
Когда я вспоминаю касания твои...
Я еще никогда, никого вот так не хотела...
Приезжай, ты, как воздух, мне нужен, пойми.

Я безумно люблю каждый твой сантиметр
Твои плечи и руки меня просто сводят с ума.
Если б только могла, рассказала бы я всему свету,
Что творится внутри, когда я смотрю на тебя.

Я хочу тебя прямо сейчас, не минутою позже!
И забыть обо всем, вдохнув запах кожи твоей.
Приезжай. Я же знаю, что ты тоже хочешь.
Буду ждать, ну а ты приезжай поскорей.


Рецензии