Гамма

Весна - это капель,
Сосулек череда,
И солнце сладкое всегда.
Весна -это свирель
И вешние побеги,
И кочками трава на бреге,
И песни иволги, когда
Усыпаны деревья порослью
И машкара в садах.
Даров так много вешних -
           Да.
Весна -это любовь,
Которой нет границ
И тока птиц,
И дней всех солнечных
Не счесть и тонких
Бабочек младая весть.


Рецензии