Чуть-чуть

Не хватает всегда чуть-чуть,
Вот излишков всегда с запасом!
Между смыслов теряем суть,
А себя под слоями масок.

Тот кто снизил порог из «надо»,
Перешагивает «хочу».
Иногда, чтоб покинуть стадо,
Не хватает всего чуть-чуть..)

(G Sh)


Рецензии