Сказ о Ромашке

Был рождён в рубашке
Маменькин Ромашка.
Парень обаяшка
Кушал только кашку.

Взрослым стал Ромашка,
Попривык к рюмашке.
Только, вот, промашка,
Денег нет в кармашке.

В думах весь Ромашка,
Тошно, парню тяжко.
Кто б плеснул в рюмашку,
Весь в мечтах бедняжка.

Дать сему отмашку
Не сумел Ромашка.
Выпил как-то бражки,
Навестил Кондрашка.


Рецензии
Интересная игра слов!

С улыбкой,

Анатолий Гришин   22.05.2021 21:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.