Время

Однажды ты поймешь,
Что время вперед бежит неумолимо
И больше не вернется никогда.

Ты поймешь, что все бессмысленно.
Что тратишь время ты на тех 
С кем смыслом не наполнится
Твой мир, среди заблудших душ

В разочаровании ты грустишь
Что предал тот,
с кем хотелось поделиться сокровенным
И как настойчиво и упорно твердили: "Уступи!"

Забудь! Не запрещай себе любить!
Не запрещай себе мечтать!
И сделай первый шаг туда ,
Где страшнее всего разбиться.

Всё равно устанешь плыть
В чужом течении реки
Не дай взять в плен времени себя!


Рецензии