Чтобы очистилась дорога...

Как не страдать,- остановиться,
Со здравием определиться,
Отбросить в сторону болезни,
Вселить в себя все, что полезней?

Может решительно и смело,
Чтоб черное сменилось белым
Убрать среду всю с негативом,
Дружить лишь только с позитивом?

Прогнать невзгоды прочь, ненастья
И окунуться в чашу счастья
С влагой живительной целебной,
С эффектом святости волшебной!

Где множество тех трав восточных
Различных лепестков цветочных,
А также радужного света
И теплых ароматов лета…

Недуги спрятать в чемоданы,
В Морфеевы срядить туманы,
В мир беспробудный темный веря
Без жизни птицы, рыбы, зверя…

Молитвы с искренности тоном
К святому слать Пантелеймону,
Что в здравие откроет двери,
Исцелит от мирской потери…

Воззвать к небесным силам Бога,
Чтобы очистилась дорога,-
Так возвратить вновь мир с любовью,
Где светоч жизненный,- здоровье!
19.02.2021г.


Рецензии