Покидая этот бренный мир

Покидая этот бренный мир
Я желаю вам остаться юной,
Улететь в безоблачный эфир,
Где всегда дует ветер южный.

Пусть тепло его согреет вас,
Чтоб ваши мысли были обо мне,
А любовь лилась из карих глаз,
Когда встречались по весне.

Не думайте, что с вами нет меня,
В душе останусь я навеки.
Осветит окна жёлтая луна –
Вы вспомните о милом человеке.

Уйду в иное поле измерение
Не беспокоя суетную жизнь
В которой вы, пережив сомнение
Подыметесь ко мне ввысь.

Оттуда спустимся мы вниз
К земному притяжению привыкшие.
Ты только нежно улыбнись,
Даря цветы мне пышные.


Рецензии