Вальсируем

Надо было бы ещё прихватить на сдачу
Пару красного или одну белую.
Чувство меры мною давно утрачено,
Впрочем, что говорю? Его никогда не было.

Всегда жил как-то гипертрофированно,
Не признавая полутонов и полумер:
То натягивал на глобус филина,
А то сжигал в топке время и нервы.

Это же я выковывал в Мордоре кольца,
Я призывал к применению силы!
И, наверное, пора бы уже успокоиться,
Но опять засвербило... А значит вальсируем!


Рецензии