Андрею Васильевичу Мягкову

Велик и скромен - два в одном
Без сериалов и рекламы.
Он приходил к нам в каждый дом
В прайм - тайме праздничной программы.

Привычка баню посещать
Была Лукашиным привита.
И никогда не унывать -
Душа была судьбе открыта.

Как Новосельцев сто проблем
Решать пытался в сложной жизни.
И счастье он обрел затем
Благодаря своей харизме.

Он в этих образах живет
Не скроет времени завеса.
И мода точно не пройдет
Лишив потомков интереса.

Картины, книги: он талант!
Во всем чего  рука касалась.
На сцене – трагик, комик, франт
И вечно будет так, казалось.

Теперь сердца наполнит грусть,
Живой он только на экране.
Слеза блеснет скупая пусть
Усилит боль сердечной ране.


Рецензии
Уходят из жизни настоящие звёзды...

Людмила Журавская   23.02.2021 21:34     Заявить о нарушении
Владислав Валентинович, у Вас хорошие стихи! С удовольствием
читаются.Успехов дальнейших..Здоровья, и настроения боевого,-

Молнияра   24.02.2021 06:18   Заявить о нарушении
Да,лёгкое,прекрасное произведение!

Оля Киевская   28.02.2021 05:48   Заявить о нарушении