Люблю

Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!
Сердце именем твоим откликается.
Не могу я Господу не покаяться -
Каждый день смерть свою тороплю.

Жду я встречу с тобой, очень жду!
Без тебя душа болит, задыхается,
От тоски медленно разрывается...
Я живу, мой родной, как в аду.

Помоги мне, Боже, осилить путь.
Чтобы вынести, как сердце терзается,
Изломанная болью душа скитается,
Мечтая к любимому скорее прильнуть.


Рецензии