С годами я изменилась, но любишь, я вижу, знаю!

Пантерою тянется кошка, спину роскошно выгнув.
Бархатом черным "шерстка". Вот-вот будто скоро "прыгнет"...
Глазом косит черным, лукаво ресницами взмахи...:
"Какая была - помнишь? А что говорят - враки!
Смотри на меня, улыбайся. Все тайны тебе известны.
Ты помнишь, как днем майским назвал ты меня невестой...?
Была я  другой?  - Верно... И взгляд у тебя взрослый:
Тогда я была первой,  теперь же я стала броской.
Чем-то тебя волную, может быть - удивляю.
Любишь меня такую. Любишь, я вижу, знаю! "



PS В ответ на "Смотрю на тебя с улыбкой"
(Юрий Желиховский 2) http://stihi.ru/2021/02/18/7808

Фотография из интернета


Рецензии
конечно любит
конечно милует
и любить будет
счастье ликует

очень понравилось
восхищён

Владимир Гельм   17.06.2021 20:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Володя!

Катенька Калинина   18.06.2021 09:10   Заявить о нарушении