Приморозило

     * *** *
Если начал замерзать-
значит надо поплясать.
Ножками  потопаем,
ручками похлопаем.

Звонко песенку поём,
как мы весело живём.
Это  зимушка зима
нам снежочек намела.

Мы костёрчик разожжём
и  картошку  запечём.
Дружно пляшем и поём,
и мороз нам нипочём.

*********************

Картинка с интернета

19.02.2021


Рецензии