ты сейчас тягаешься со мной

Ты сейчас тягаешься
Со мной
С женщиной, которую сам
Любишь.
Посмотри, Анюта,
Я герой.
Но твое геройство
Только губит.
Всё то светлое внутри
Что годами долго
Вызревало,
Главное, успела я
Спасти
Всё , о чем тебе тогда
Сказала.


Рецензии