раньше их называли куртизанками высшей пробы

Она слыла мастерицей массажа.
Я ее пригласил на "чашечку чая".

Таких наши предки раньше
называли бы куртизанками -   

куртизанками высшей пробы.
Со мной она вытворяла  такое...,

что нам было совскм не до массажа,
и тем более не до "чашечки чая".


Рецензии