Голограммы тел

Твердь расшатана.
Души вымерзли.
Зубы сжатые
Крошат вымыслы.

Мелют в крошево
Мукомольное.
Тело сброшено
Добровольное.

В запредельное
И размытое
Белой нельмою
В Ледовитое.

Выси срезаны
До подножия.
Режут фрезами
Твердоложное.

Роют впадины
Для аморфного
Змеегадины
Хладнокохные.

Плохо вскопано
Саркофагное.
Тянет копотью,
Черной чагою.

Белоствольное
Разрушается.
Недовольное
Шает, шается.

Не засыплется
Легкокрылое.
Чахнет, зыблется
Свет акрилово.

Вырывается
Душ субстанция
(Хватит маяться
В теле карцера)

Безмятежными
Взвесе-граммами
Тел расхристанных
Голограммами.


Рецензии