худшие мысли лучших людей

Худшие мысли лучших людей.
Мир на пороге иллюзий.
Я сразу всем и я ничей,
Сплетаюсь в кровавом союзе.
Ты обманул - я тебя дважды,
Какая к черту замена?
Каждый твой взгляд, каждый!
Для меня словно виверна.
Мечом серебристым насквозь пронзая,
Окрапляешь траву алой кровью.
Сам того не осознавая,
Делаешь снова мне больно.
Но я тут не жертва.
Я не главный герой.
Я не победитель.
Я не король.
Исчезновение ведьмы-
Для всех, хороший финал
Ты сам это создал,
Ты заранее всё знал.
К сожалению, конец истории,
Дописанной за нас кем-то.
Знаешь, что самое грустное?
В ней, увы, нет хеппи энда.


Рецензии