Самый простой!.. -экс-

"а ты как?"

*  *  *
Я как всегда - Великолепен!..
И у меня всё Ок!..
Никто мне не завидует,
Когда мой огонек,
В ночи сияет, и днём пылает,
А просто, я такой -
Я как всегда Весь Великолепен!..
При этом... я самый Простой*!..
19.02.2021 10:31

* - афоризмы и высказывания о простоте :) рекомендую!..


Рецензии