Напиши письмо в рассвет

Напиши письмо в Рассвет,
Расскажи какое счастье
Жить на свете много лет,
Принимать во всем участье.

Напиши письмо в Тайгу,
Что морозцем угостила,
В лихозимье на снегу
Рыжей белкой обольстила.

Напиши письмо в Сады,
Так кипящих снегопадом,
И, когда не помнишь день,
Опоили Еву ядом.

Напиши письмо в Грозу,
Попроси у ней отсрочки,
Чтоб засеять в борозду
Недописанные строчки.

Напиши письмо в Рассвет,
Напиши его Светилу,
Чтобы много много лет
Над тобой оно светило.

Напиши письмо всему,
Что тебе дало начало,
Чтоб планета в унисон
С твоим именем звучала.


Рецензии