Светоч чувств

Светоч чувств

Уже неснежные бродят громадные тучи,
я тебя вижу, весна, радостным оком;
навстречу,... плавится, цифры текучи,
направление утекает к истокам...

Возрождение, ветка тянет ручонки,
весенний ручей прекраснее залива;
днём у деревьев и прохожих тени тонки,
чистейшее отсеет терпеливо...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.