Зима царит и торжествует

И день, и ночь мороз лютует,
Студеный воздух полон игл,
Зима царит и торжествует,
Прощально из последних сил!
В расписных узорах окна,
Глазурью иней на домах,
Сосулек ледяных волокна,
Свисают с крыш, как бахрома!               
Взгляни направо иль налево,
Кругом вовсю белым-бело,
Метелью снежной королевы,
Сугробы в пояс намело...
Виконт 2021г.


Рецензии
Хороший стих!Молодец!👍👍👍

Нина Сундукова   19.02.2021 13:57     Заявить о нарушении