Нам пора с весной дружить

Небо ясно - солнце светит
Удивительный простор,
Скоро он меня заметит
Распознает - я не вор.

Человек я подходящий
Так как я мороз терплю
Не сыграю быстро в "ящик"
Так как долго я не стою.

К памяти я обращаюсь-
Мне пора с весной  дружить
С февралём уже ругаюсь-
Я с весной  хочу вновь  жить.

Здесь Февраль совсем не ласков
Дует он в меня пургу,
Он забыл, что мы не в сказке-
Здесь мы вместе не юру.

Тут ковид меня кусает
Больно - здесь я не кричу
Так как раны он "ласкает"-
Я всё это не хочу.

Страхи душу распирают
Кое-как ещё дышу
От ненастий я стонаю,
Но свой подвиг совершу.
-------------------
Не лишаясь полномочий,
я с весной контакт нашёл:
Двое мы - здесь рады очень,
Что вопрос любви решён.


Рецензии