Вроде прожил я немало

Вроде прожил я немало
Отреченным от тоски,
Не искал в себе начало
Грузной боли на виски.

Казался мир загадкой
Неиспытанный судьбой,
Манило тайную украдкой
Слабый разум в новый бой.

И вот момент тот часом
Постиг движение ума,
Осенила светлым гласом
Собой чарующая тьма.

Как-будто сказка наяву
Предвещающая боль,
Где я спокойный наплыву
Потеряю свой контроль

Но нет, я здесь ,перед тобой
Слагаю свой куплет отрады,
Моё течение теперь прибой -
Одолевший разумом преграды.


Рецензии