Счастья миг

Счастья миг оплачен перед Богом,
Но у каждого цена своя.
Ведь и смысл жизни предначертан,
Как исток и устье у ручья.
========================
Да, земная жизнь не райский сад
И в пути теряешь и находишь,
Только знай - с собой ни что не унесёшь,
С чем пришел, тем душу успокоишь.
==========================
В жизни нет у нас черновика
Самолётами взлетают дни и вновь садятся,
Важность каждого мгновенья осознай
И старайся меньше ошибаться.
=========================


Рецензии