В занавесках...

В занавесках...

В занавесках кружевных,
Разрисовано окно,
Дела стужи, это их,
Зима празднует давно.

Вот и кружится февраль,
Вьюги жуть,
И зимы уже не жаль,
Нам ни чуть.

Только карканье ворон,
Вот февраль,
Средь дубов их перезвон,
Да и неба даль.

Ветер за стволы схватил,
Дерева,
Гонит белый негатив,
Кутерьма.

Снег метет и перемен,
Ждем с весной,
Он засыпал до колен,
Белизной.

Много раз был рыт и нес,
Много зим,
Встречен  множеством колес,
До седин!

Часто солью да песком,
Проходил,
Лед, как пятна с башлыков,
Выводил.


Рецензии