предвестье весен отдаленных и закулисье лет

**

хоть убей, чуйствую уже прибытие весны.

хоть  за кулисами пока что . светлеет ,
прояснятса небо уже пораньше , с семи .

яснеет прояснятса ночь-то зимы бесконе-
чной будто б , расступаетса  понемногу .


Рецензии