Сказ о мамонтенке...

Не надо мне благ и не надо богатства!
Не надо мне льстивых, заученых фраз!
А мне бы скорее до мамы добраться!
Увидеть сиянье Её милых глаз!

Хочу к сердцу мамы покрепче прижаться!
Свое одиночество быстро забыть!
В горячих объятьях навеки остаться!
Ведь мама не может меня не любить!!!!


Рецензии