Защитники отечества

ЗАЩИТНИКИ ОТЕЧЕСТВА

Защитники Отечества! Защитники Отечества!
Их миссия высокая - всегда стоять в строю.
Защитники Отечества - герои человечества,
Россию защищаете великую свою!

Защитники Отечества! Дорога к звёздам длинная...
И на земле, и в море вы, и в небе - крепкий щит!
Моя непобедимая Русь-матушка любимая,
Когда такие воины - ничто нас не страшит!

Защитники Отечества! Защитники Отечества!
Спасибо, что плечом к плечу храните честь страны!
Защитники Отечества! Опора, гордость вечная!
Во все века вы славились, во все века нужны!

И удалью широкою, и песнею глубокою,
Трудом, полезным Родине, вы славите её!
Защитники Отечества! Вы миссию высокую
Передавайте молодым, кто к счастью Русь ведёт!

19.02.2021


Рецензии