Мелкая Победа

Восемнадцатого  февраля на Марсе
байденовский дивный аппарат
обнаружил яблоньку на счастье,
как научный несомненный факт!
 
В Белом Доме Кабинет Овальный,
фото появилось на стене,
цвет заветный яблони брутальной,
словно свете всем в утренним окне.
 
Путин ночью скрежетал зубами,
дал потом Рогозину разгон,
на Венеру первыми мы влезем,
славу Трампа лично перебьём.


Рецензии