И будем от счастья и тихи и немы..

Приснился мне сон,
Он из прежних мечтаний,
О ночи любви,
Такой долгожданной,
О мигах полётов,
Секундах метаний,
Где руки твои,
Так прекрасно-желанны..

Пусть,это приснилось,
Но сон-то каков,о мой Боже,
Нам жарко от мыслей и слов ,
Пролетевших над нами,
Я знаю,всё это
На бурю фантазий похоже,
Но нам хорошо
И страсть еще катит волнами..

И мы не забудем всю боль
И заветные миги,
И снова и снова придём
В эту ночь,в эти стены,
Мы сами себе
Красоту ощущений воздвигли,
И будем от счастья
И тихи и немы..

И только любовь
Снизойдет к изголовью,
И будут слова
Так не нУжны и лИшни,
И нам всё равно,
Все законы,условия,
Мы только дыхание
Любимого слышим
экспромт


Рецензии