Не обмани...

Не обмани души доверчивой
И сладких грёз, не обмани.
А шар земной, что быстро вертится,
Останови...останови...

Ещё не все её желания
Весна исполнила сполна.
Она спешит на то свидание-
Любви полна, любви полна...

Не обмани надежды женщины.
Её души, не обмани.
И жизни, ветер переменчивый,
Останови...останови...

Придёт весна её любимая,
Лучами солнца обовьёт.
И сердце нежное, ранимое,
Вдруг оживёт, вдруг оживёт...


Рецензии