Я оставлю тебе поцелуй

Я оставлю тебе поцелуй,
Чуть заметный, едва ощутимый.
Ты вниманием меня не балуй,
Не тревожь души раны ранимой.
Я сейчас пропаду, ты ведь знаешь.
Не ищи встреч напрасных, не надо.
Ты меня иногда вспоминаешь,
Мне достаточно этого, правда.
Не грусти! Взгляд печальный отводишь.
Исчезаю в толпе, растворяюсь.
Ты один по местам нашим бродишь.
Лишь во снах я твоих появляюсь.


Рецензии