Маленький мальчик

Маленький мальчик айфончик достал,
Маленький пальчик иконку нажал.
Жаркий призыв улетел в блогосферу:
Ох, отрыгнется коррупционеру...
Будут его распинать малыши:
Где и когда получил он шиши?
Где и когда получил он дворец,
Сколько машин у него, наконец?
Сколько любовниц, и сколько картин?
Последний вопрос: "Как доить "буратин"?"

Маленький мальчик мечтал быть таким:
Много любовниц иметь и машин,
Строить дворцы, акватеки, пилоны...
...................................
Во всей блогосфере теперь его стоны.

Каждый смартфон был мальчишкой заряжен -
Вот почему он в тюрьму был посажен.


                19.02.2021г.


Рецензии