Цените каждый Миг...

Несовершенен человек...
И в этом Мире грешен...
Совсем недолог
Его век...
Он в горе безутешен...

Но как прекрасна
Жизнь сама -
Закаты и Рассветы!
Мечты! Полёты!
И цветы!
Любовь! Семья!
И дети!

И каждый Миг,
Что Господом нам дан,
Цените
Бесконечно!

У каждой Встречи
Есть свой Закат.....
И мы ...
Не вечны...

             19.02.2021г.


Рецензии