***

Плыть
В магическом танце
За пределы
Озвученных строк
Истончается слух
За изнанкою речи
Ощущать можно
Всем существом
Как рождается звук
Первобытною нотой
По забытым давно именам
Отражаясь друг в друге


Рецензии