Открытые двери, как маяки

Открытые двери, как маяки —
Знаки впередсмотрящему.
Всё хаотической дымки рывки,
Видимой только зрящему.

Жизни стезя, как волна,
У каждой своя частота.
Порыву единому отдана',
На пути в никуда.

Зеркала, зеркала, как зеркала —
Косматика отражения:
Чувств необъятных скала,
Рвущая чуждые сопряжения.

Импульсы. Иллюзия — как иллюзия.
Ничего больше не знаем мы:
Кричит суеты прелюдия,
Навсегда уходящей зимы.

Реальность, реальность, реальность.
Законам, её порождающим, следует.
Великая тишина, как усталость,
Ищущих вечно преследует.

Тополю не понять во’рона...


Рецензии
«В зеркальном отражении» - видимость реальная... А законы природы - это реальная
жизнь. Красиво - мне нравится, классно. ☀👀

Нелла Захарова   04.03.2021 19:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Нелла.

Сергей Стратий   05.03.2021 10:50   Заявить о нарушении