Природа радует сегодня

Природа радует сегодня.

Сегодня радует Природа.
Налитый солнцем Чистый Снег.
И неба синь. Детишек смех.
Февраль уходит.
         Best ПОГОДА.

Еще есть время на снежки.
На то сугробисто валянье,
Что и пальтишек отмыванье
и нас.
  Good buy!!!
     Ясу.Наши грешки.

Синичка смотрит, открыв рот.
Зайчонок, только народившись,
Снежок сугробистый скребет...
На супервзлет свой не решившись.

Но Солнце лучиком поддастЪ.
Не тормози!
Шустрей - На газ!

Сегодня радует Природа.
Налитый солнцем Чистый Снег.
И неба синь. Детишек смех.
Февраль уйдет.
       The  Best ПОГОДА.




Приложение.

Природа... -
Юрий Кутенин
Природа... -
 главный наш Мудрец.
Наш Врачеватель
           Наш Отец.

И,
сколь бы в жизни не лукавил,
найдет веревочки конец.

Вот почему, вставая рано,
отбрось условности и чушь.
Скорей с перины иль дивана
под леденящий кожу душ!!!

Природа...
неба светла синь.
Снегов целебна белизна.
И луговой травы рябинь-
то солнца жар,
       то темень сна.

Природа - общий наш Отец.
Убьешь ее
         всем нам ....ец


© Copyright: Юрий Кутенин, 2015
Свидетельство о публикации №115032203626


Рецензии