Ромашковый букет

Маленькие солнышки в белых облаках
Весело по полю разметались.
Маленькие солнышки у меня в руках,
Мне они от августа достались.

Из ромашек северный полевой букет
На дождём заплаканном оконце
Дарит мне ромашковый ласковый привет,
Светит хмурым утром, словно солнце.


Рецензии