Моя свобода это ты

Мне так хочется крикнуть " Спасибо",
В глубину тёмных улиц Днепра.
Чтоб услышали Месяц и звезды,
Как свободна моя душа.

Я готова взлететь до небес.
И обратно спушусь невредимой.
Я боюсь высоты очень сильно.
Но с тобой мне не страшно, любимый.

Я играю других, не себя.
Но сегодня душа благодарна
За свободу от мнений и рамок,
От оков современных людей
Только ты меня смог уберечь.


Рецензии