Метаморфы

Злые глаза доброй сказки.
Красная Шапочка на коне.
Строит нам волчьи глазки,
Жарит овец в огне.

Рядом с Черной Пантерой
За чашкою кофею.
Мило струится беседа,
Как хватать добычу свою.

Метаморфы сердца,
Хозяева стад и стай.
Посыпают перцем
Стейки с кровью, рибай.

За бокалом вина,
Прячут стальные клыки.
Метаморфы сна,
Их шаги так легки...


Рецензии