И безразличие сменяется тоской...

И безразличие сменяется тоскою,
И нежность превращается во грубость.
Зачем же ты огромною рукой нанес  пощёчину,
Сменил любовь на глупость?

Ведь оба знаем что ты был сильней,
И раз за разом становилось плохо,
И день за днем мне было все больней,
Итак, Любовь сменилась на жестокость


Рецензии